Ultimamente ando a fazer muito este prato para o jantar, então tenho feito várias variantes:
Com peito de frango
Com salmão
Com atum e tomate
Em género de confissão, devo dizer que este mix de legumes me sabe a crepe chinês, por isso é que estou constantemente a fazer. :D
Outra das razões deve-se ao facto de à noite ter menos disposição para cozinhar, então o que faço é grelhar duas postas de salmão ou dois bifes de frango ao meio-dia, comer uma parte e por a outra parte no frigorífico. No dia seguinte ao jantar é só por na frigideira o que sobrou com os legumes e fica pronto num instante. Nunca o disse aqui, mas eu peso absolutamente tudo o que como, portanto as porções que guardo vs as porções que como estão calculadas. É sempre bom mantermos a noção daquilo que comemos para atingirmos os objectivos!
É simples de fazer, é bom, é saudável e tem poucos carbs, que é o que se quer!
GOSTO... GOSTO... GOSTO!!!
ResponderEliminarMas a couve roxa não é amarga? Nunca compro pq tenho sempre medo disso!! Explica como fazes PLEASEEEEEEEEEEEEEEE!!
Eu devia medir tb... tenho preguiça (pronto disse lol), não é falta de tempo, não é arranjar desculpas... não... PURA PREGUIÇA :(
Beijooo
Nadinha amarga! Em caso de dúvida sempre podes acrescentar mais couve branca do que roxa para o caso de não gostares. Tens no continente umas embalagens a 1€ que têm metade de couve roxa e metade de couve branca, também para o caso de não gostares. :p
ResponderEliminarQuanto à preparação, é super fácil. Ponho cebola cortada os bocadinhos pequeninos, alho só um fiozinho de azeite e ponho logo as couves, para não ser tipo estrugido, entendes? Depois acrescento a carne e o peixe, vou mexendo e pronto. :p não tem nada que saber!
Quando experimentares, diz qualquer coisa!
Beijocaaaaas*
Olaa :) Encontrei agr o teu blog e ia mesmo pergntar-te como se faz este prato com tão bom aspecto, mas já aqui tens a explicação :p
ResponderEliminarObrigado eheh
Vou seguir-te! Beijinho
Olá Ana!
ResponderEliminarObrigada! Tem bom aspecto, mas sabe ainda melhor. :p
Já estás nos meus feeds também!
Beijoca.
Já comprei a couve roxa para experimentar. Nham Nham
ResponderEliminarBeijo